工作信箱>联系我们>加入收藏
图片信息
您现在的位置:首页 > 交科文化 > 图片信息

2016年部直属机关“工会杯”网球赛圆满落幕,我院获团体第四名

2016-09-21 我要打印【字号:

  为响应习近平总书记倡议“健康国家、健康民族”的号召,进一步贯彻落实国务院颁布的全民健身计划,交通运输部直属机关“工会杯”网球赛于2016910日在国家网球中心举行。 

  院工会高度重视此次比赛,特地在赛前安排组织了培训活动,各位参赛选手本着求胜的精神积极认真的开展了赛前训练。比赛开幕式上共有13支代表队、146名队员参赛我院代表队一行21参赛其中,女子双打王文梅/张健组合及混合双打何洁/吴菲菲组合虽然都是首次参,但在小组赛中获得了31负和21负的优异成绩。王洁/耿红组合发挥稳定,一路过关斩将,在女子双打组比赛中取得第一名。在参赛队员顽强拼搏我院最终取得团体总得分第四名的好成绩。 

  经过一天紧张、激烈、有序的比赛,部直属机关“工会杯”网球赛圆满结束。经过本次比赛不仅加深了队员间的相互了解,同时培养了大家的网球兴趣和自信心进一步促进了我院网球运动的发展。