工作信箱>联系我们>加入收藏
文字信息
您现在的位置:首页 > 交科文化 > 文字信息

“悦”动的旋律——传媒公司举办“悦 时刻”特别活动

2016-12-20 我要打印【字号:

  

  20161214日,传媒公司在和平里办公区11层举办了第十期“悦·时刻”特别活动,公司工会小组精心策划、积极组织,活动取得了预期效果。 

  传媒公司全体员工参加了此次活动。“悦·时刻”特别活动利用公司现有办公场地,通过团体操展示、投沙包、托球跑、套圈、拔河等项目设置,充分调动公司全体员工的参与热情,激发员工潜能,营造“快乐工作、健康生活”的氛围。各个部门表现出了高昂的斗志和积极向上的拼搏精神,团队凝聚力得以充分展现。经过两个小时的激烈角逐,经营策划部、行政管理部、视觉设计部分获团体一至三名,新媒体事业部、资讯期刊编辑部、学术期刊编辑部获得优秀奖。 

  通过此次活动,让传媒公司员工在欢声笑语中体会到了“多一点鼓励与信心、多一点理解与沟通、多一点进取与互助”,在紧张的工作之余拓拔进取、展现自我,夯实了“传媒小家”建设基础。 

  “悦·时刻”是传媒公司员工业余生活的系列主题活动,旨在打造员工学习交流平台,营造“家·教”氛围,培养员工积极的工作心态、挖掘自身潜力,增强协作意识,自2014年起已举办多期主题丰富、内容多样的文体活动,提高了公司整体凝聚力,激发了员工的工作热情,为公司“职工小家”建设提供了有力抓手。