工作信箱>联系我们>加入收藏
科技交流
您现在的位置:首页 > 科技交流

我院联合主办的“2017上海国际交通工程、智能交通技术与设施展览会”在上海开幕

2017-05-04 我要打印【字号:

  由我院联合荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览公司、中国智能交通协会主办的“2017上海国际交通工程、智能交通技术与设施展览会”(Intertraffic China)于5月4日至6日在上海新国际博览中心开幕。石宝林院长、赵之忠副院长参加展会开幕式。

  Intertraffic China创办于2007年,至今已成功举办十届,不断促进新理念、新技术、新产品的推广应用,对促进交通工程、智能交通领域国内外交流与合作、加快交通科技成果推广与转化发挥了积极作用,已经逐步成长为亚太地区规模最大的交通工程、智能交通专业盛会,包括华为、英特尔、海信网络、上海电科等350多家国内外企事业单位参展,展览面积达30000平方米,将利用多年在交通运输、公安交管、发改、科信、规划、系统集成商、工程商、汽车制造等领域积累的观众资源,有针对性地展开宣传。

  展会同期,还将与公安部道路交通安全研究中心、中国人民公安大学交通管理学院共同举办“第四届中国(上海)城市智能交通创新发展论坛”、由交通运输部路网监测与应急处置中心支持举办”2017交通电子支付发展论坛”等活动,通过形式丰富的研讨和互动,为智能交通领域搭建技术交流、产品应用的合作平台。