工作信箱>联系我们>加入收藏
图片新闻
您现在的位置:首页 > 院内动态 > 图片新闻

院组织召开2017年第二季度科研质量工作例会

2017-07-14 我要打印【字号:


  7月6日,院科研处组织召开了2017年第二季度科研质量工作例会。会议由王先进副院长主持,赵之忠副院长、院学术委员会、院科研处相关人员及各研究部门主任工程师(部门质量负责人)参加了会议。
  会议首先由科研处尚赞娣副处长对第二季度全院科研项目质量情况进行了通报,随后各部门主任工程师(部门质量负责人)对部门第二季度质量工作的工作成效(亮点)、存在问题、下一季度的计划安排、改进建议等内容进行了汇报。
  汇报完毕后,赵之忠副院长对部门质量工作进行了点评,他指出本季度的质量工作比上季度有一定的进步,但预算执行还不理想,希望各部门高度重视,加强项目预算的执行。
  王先进副院长用"两个好转、两个依旧"对本次会议作了总结,他指出目前纵向项目(含基本科研项目)的进度、结题归档有好转,但在科研项目预算执行及横向项目清理方面的问题依旧存在。他要求科研处及各部门要对目前质量工作中存在的问题进行深层次的梳理分析,并提出改进措施,使院科研质量工作有进一步的提高。