工作信箱>联系我们>加入收藏
图片新闻
您现在的位置:首页 > 院内动态 > 图片新闻

集团公司组织召开集团规章制度宣贯会

2017-08-04 我要打印【字号:

  2017年7月31日下午,院集团公司在和平里601会议室召开了科技集团制度宣贯会。各公司负责人、有关行政、财务管理人员参加了会议。

  宣贯会由集团公司陆旭东总经理主持。陆旭东总经理就集团公司成立以来为集团建章立制方面所做工作进行了总结。随后,李勇财务总监及相关制度的编写人员对集团各项制度进行了详细的讲解和说明,并回答了与会人员提出的制度执行过程中遇到的问题,听取了子公司负责人对于修订、完善集团制度的建议。

  宣贯会加深了各公司对集团规章的了解,为各公司规范管理、更好地开展工作提供了支持。通过召开本次宣贯会,将进一步推进集团制度建设,增强集团内部沟通与协作,促进集团做强做大,更好地发挥科技成果产业化、工程化和科技企业孵化平台功能。