工作信箱>联系我们>加入收藏
图片新闻
您现在的位置:首页 > 院内动态 > 图片新闻

我院环安中心承担的《福鼎市嵛山岛环岛旅游公路策划方案》顺利通过评审

2017-08-04 我要打印【字号:

  2017年7月27日,由我院环安中心承担的《福鼎市嵛山岛环岛旅游公路策划方案》顺利通过评审。会议由福鼎市人民政府组织召开,市委书记刘振辉、市长袁华军、市发改委、财政局、交通运输局、PPP项目办、福建省交通规划设计院等相关单位领导参加。我院环安中心陈兵副主任对项目开展情况做了简要介绍,顾晓锋代表项目组对策划内容进行了详细汇报,与会领导及专家对策划方案表示高度认可,一致认为策划方案切合嵛山岛实际情况,理念新颖且前瞻性强,并委托我院进一步开展本项目的工程可行性研究报告编制工作。

  嵛山岛位于福建省福鼎市,距离最近的大陆码头为3.3海里, 2006年被中国国家地理杂志评选为中国十大最美海岛之一。嵛山岛环岛旅游公路是我院在赤水河谷旅游公路之后开展的首个海岛型旅游公路落地项目,项目的开展将进一步拓展我院在旅游公路领域的影响力。