工作信箱>联系我们>加入收藏
文字新闻
您现在的位置:首页 > 院内动态 > 文字新闻

我院综合运输研究中心组织召开旅客联程运输标准阶段性成果专家咨询会

2017-06-05 我要打印【字号:

  2017年5月26日,我院综合运输研究中心组织召开了旅客联程联运服务质量要求第2部分:公航旅客联运"标准阶段性成果专家咨询会,会议在我院411会议室召开,部运输服务司综合运输服务处派员参会指导,与会专家分别来自中国标准化研究院、交通运输部规划研究院、常州公路运输集团有限公司、中国国际航空公司、天津滨海国际机场。
  会议由综合运输研究中心汪健副研究员主持,陈硕工程师对《旅客联程联运服务质量要求第2部分:公航旅客联运》标准的编写过程、阶段性研究成果以及重点问题进行了介绍。会上,各位专家代表进行了深入的交流讨论,就公航联运术语定义、公航联运基础设施、公航联运服务等方面进行了深入分析,从科学性、可操作性的角度提出了建议。
  此次会议的召开,及时总结了研究成果,对关键点进行了梳理和修正,使研究成果更具科学性、指导性和操作性,同时明确了下一步研究的重点内容和关键问题,为《旅客联程联运服务质量要求第2部分:公航旅客联运》标准的编制提供了有力支持。