工作信箱>联系我们>加入收藏
文字新闻
您现在的位置:首页 > 院内动态 > 文字新闻

石宝林院长前往院职工单身公寓检查指导工作

2017-08-04 我要打印【字号:

  2017年8月1日下午,石宝林院长来到位于海淀区西土城路八号院3号塔楼单身公寓,对单身公寓日常管理工作开展情况进行检查和指导。

  后勤服务中心曹顺利主任和丛湘军副主任向石院长介绍了院单身公寓目前人员居住情况、卫生清扫安排、提供的相关各种生活设备设施情况。石院长对职工居住区域、有关房间内的配套设备、现有各项规章管理制度及遇有紧急情况下的疏散通道及逃生示意图进行了查看,并就相关细节进行了细致的询问。检查后石院长对院单身公寓的管理工作给予了充分的肯定,对今后的工作提出了相关要求。一是单身公寓处于地下,卫生清扫工作要及时细致,不要留下卫生死角,保持干净卫生;二是地下设施的防火工作尤为重要,要警钟长鸣,不可有丝毫松懈;三是单身公寓是院为年轻部分职工提供居住条件,后勤服务中心要严格管理,落实好制度,切忌出现治安问题,切实把好事管好、安全工作做好做到位。

  此次,石院长对单身公寓检查指导工作,充分体现了院领导对我院年轻职工的关心和受护,同时,年轻职工也备受鼓舞,努力工作,体现自身价值,为院科研作贡献。

  按照石院长工作要求,在以后的管理工作中,后勤服务中心将规范管理,落实消防安全管理规定,把日常安全管理工作落到实处,为在单身公寓居住的职工创造良好的安全生活环境。